21. Okt. 2018

Mensa (Standort I & II)

Essbereich - Standort I

Essenausgabe - Standort I

In der Mensa der Schule können die Schülerinnen und Schüler an allen langen Schultagen zu Mittag zwischen zwei warmen Mahlzeiten wählen.

Außerdem werden Getränke und Snacks angeboten. Große Salatteller mit Geflügel, Thunfisch, Käse, Schinken oder vegetarisch können am Vormittag für die Mittagspause bestellt werden.

Essbereich - Standort II

Germknödel
Vanillesoße

Änderungen vorbehalten

Alle Menüs kosten nach Vorbestellung 3,30 € und ohne Vorbestellung 3,50 €. Menü 2 (B) ist immer vegetarisch. Große Salatteller kosten 3,00 €.

Zu Menüs, die kein Gemüse enthalten, wird ein Beilagensalat oder eine Nachspeise oder Obst gereicht.

Zusatzstoffe laut Verordnung:
(1) mit Konservierungsstoffen; (2) mit Farbstoffen; (3) mit Antioxidantien; (4) mit Süssungsmittel Saccharin; (5) mit Süssungsmittel Cyclamat; (6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle; (7) mit Süssungsmittel Acesulfam; (8) mit Phosphat; (9) geschwefelt; (10) chininhaltig; (11) coffeinhaltig; (12) mit Geschmacksverstärker; (13) geschwärzt; (14) gewachst; (15) gentechnisch verändert; (16) Schweinefleisch; (17) Geflügelfleisch; (18) Rindfleisch; (19) Fisch