Maria-Sibylla-Merian-Gesamtschule

14. Nov. 2018

Mensa (Standort I & II)

Essbereich - Standort I
Essbereich - Standort I
Essenausgabe - Standort I
Essenausgabe - Standort I

In der Mensa der Schule können die Schülerinnen und Schüler an allen langen Schultagen zu Mittag zwischen zwei warmen Mahlzeiten wählen.

Außerdem werden Getränke und Snacks angeboten. Große Salatteller mit Geflügel, Thunfisch, Käse, Schinken oder vegetarisch können am Vormittag für die Mittagspause bestellt werden.

Essbereich - Standort II
Essbereich - Standort II
Essenausgabe - Standort II
Essenausgabe - Standort II



Mensaplan für die Kalenderwoche 46

Montag
12.11.2018
Mittwoch
14.11.2018
Donnerstag
15.11.2018
Freitag
16.11.2018
A
Geflügelgulasch
mit Erbsen
dazu Knödel

(17,A1)
Geflügelbratrolle
mit Currysoße
dazu Wedges

(17, 12,1 )

Mediterraner
Hackfleisch-
Zucchinitopf
dazu Nudeln
(18,A1)
Kibbeling
mit Remouladensoße
dazu Salzkartoffel

(19,A1,C))
B
Gemüse
Kartoffelgratin


(A1)

deftiger
Gemüseeintopf
mit
Brötchen

(A1)

überbackene
Broccolinudeln


(A1,2)
Kaiserschmarren
mit
Apfelmus

(A1,C)


Änderungen vorbehalten


Alle Menüs kosten nach Vorbestellung 3,30 € und ohne Vorbestellung 3,50 €. Menü 2 (B) ist immer vegetarisch. Große Salatteller kosten 3,00 €.

Zu Menüs, die kein Gemüse enthalten, wird ein Beilagensalat oder eine Nachspeise oder Obst gereicht.

Zusatzstoffe laut Verordnung:
(1) mit Konservierungsstoffen; (2) mit Farbstoffen; (3) mit Antioxidantien; (4) mit Süssungsmittel Saccharin; (5) mit Süssungsmittel Cyclamat; (6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle; (7) mit Süssungsmittel Acesulfam; (8) mit Phosphat; (9) geschwefelt; (10) chininhaltig; (11) coffeinhaltig; (12) mit Geschmacksverstärker; (13) geschwärzt; (14) gewachst; (15) gentechnisch verändert; (16) Schweinefleisch; (17) Geflügelfleisch; (18) Rindfleisch; (19) Fisch
Diese Webseite verwendet Cookies. Hinweise zum Datenschutz