Maria-Sibylla-Merian-Gesamtschule

27. Jan. 2020

Mensa (Standort I & II)

Essbereich - Standort I
Essbereich - Standort I
Essenausgabe - Standort I
Essenausgabe - Standort I

In der Mensa der Schule können die Schülerinnen und Schüler an allen langen Schultagen zu Mittag zwischen zwei warmen Mahlzeiten wählen.

Außerdem werden Getränke und Snacks angeboten. Große Salatteller mit Geflügel, Thunfisch, Käse, Schinken oder vegetarisch können am Vormittag für die Mittagspause bestellt werden.

Essbereich - Standort II
Essbereich - Standort II
Essenausgabe - Standort II
Essenausgabe - Standort II


Mensaplan für die Kalenderwoche 05

Montag
27.01.2020
Mittwoch
29.01.2020
Donnerstag
30.01.2020
Freitag
31.01.2020
A
Tortellini Gratin
mit Paprika,Mais und
Käse gratiniert
(a1,c)
Gefüllte Paprika
mit Hackfleisch
gefüllt in pikanter
Tomatensauce dazu
Reis
Für Muslime:mit
Rindfleisch
Gemüsefrikadelle
mit Spinat und
Kartoffelpüree
(1,4,g)
nur Kioskangebot
B
Milder Gemüse-Auflauf
mit Kartoffeln,Porre,
Möhren und Käse
überbacken
(1,4,g)
Mexikanische
Reispfanne
mit Kidneybohnen,Mais
Tomaten und Paprika
Fischnuggets
mit Kartoffelpüree
und Erbsen und Möhren
(a1,c,g,j,i)


Änderungen vorbehalten


Alle Menüs kosten nach Vorbestellung 3,30 € und ohne Vorbestellung 3,50 €. Große Salatteller kosten 3,00 €.

Zu jedem Gericht wird ein Dessert aus täglich wechselndem Angebot gereicht.

Zusatzstoffe laut Verordnung:
(1) mit Konservierungsstoffen; (2) mit Farbstoffen; (3) mit Antioxidantien; (4) mit Süssungsmittel Saccharin; (5) mit Süssungsmittel Cyclamat; (6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle; (7) mit Süssungsmittel Acesulfam; (8) mit Phosphat; (9) geschwefelt; (10) chininhaltig; (11) coffeinhaltig; (12) mit Geschmacksverstärker; (13) geschwärzt; (14) gewachst; (15) gentechnisch verändert; (16) Schweinefleisch; (17) Geflügelfleisch; (18) Rindfleisch; (19) Fisch
Hinweise für Allergiker:
(a1) glutenhaltiges Getreide: Weizen; (c) Eier; (g) Milch; (j) Senf
Diese Webseite verwendet Cookies. Hinweise zum Datenschutz