06. Dez. 2019

Verhaltens­regeln für die Schülerbeförderung im ÖPNV - NRW (955,87 kB)

NEU! Fragen und Antworten zur Notbetreuung

Link Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen
An den Wochenenden und Feiertagen findet keine Betreuung mehr statt. Die Betreuung in Ferienzeiten ist mit dem Ende der Osterferien ausgelaufen.

Bescheinigung des Arbeitgebers zur Unabkömmlichkeit der Arbeitnehmerin / des Arbeitnehmers

Antragsformular zur Betreuung eines Kindes

Erster Schultag nach den Pfingstferien

Mi, 03. Juni 2020

Schulpfleg­schafts­sitzung

Mi, 03. Juni 2020 18:00 Uhr als Online-Konferenz über Teams

Di, 09. Juni 2020 17:00 Uhr im Konferenzraum Standort I

Do, 11. Juni 2020 Feiertag - unterrichtsfrei

Kein Brückentag!!!

Fr, 12. Juni 2020

„MerianMerch“ – Unsere Schülerfirma

Wir sind die Schülerfirma „MerianMerch“ der Maria-Sibylla-Merian-Gesamtschule Herzogenrath und unser Ziel ist es, unsere durch die SV ausgewählte Schulkleidung an unsere Schulgemeinde und alle Interessierten zu verkaufen.

Unser Team besteht aus neun engagierten Schülerinnen und Schülern aus den Jahrgängen 9 und EF. Unterstützt werden wir von unseren Lehrerinnen Frau Trzeciak und Frau Güthenke. Die Initiative „junior“ steht uns ebenfalls mit verschiedenen Programmen zur Führung einer Schülerfirma zur Seite.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann besuchen Sie uns am 07.12.2019 am „Tag der offenen Tür“ in der Schule an Standort I. Wir stehen Ihnen dort gerne für Fragen und Bestellungen zur Verfügung. Über Ihr Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Für unsere Schülerfirma suchen wir noch Förderer, die uns beim Start des Verkaufs finanziell unterstützen würden.

Unter der E-Mail-Adresse: merian-merch@smint-schule.de
können Sie uns gerne kontaktieren.

Vorstand:
Victoria Jerg und Timo Derissen

Unter diesem Link können Schulkleidung und Sportbeutel bestellt werden:

Link HI 5 - Schuldruckerei