06. Dez. 2019

Ein schönes Osterfest und erholsame Ferien

Lernen - online

Erklärvideo zum Einloggen bei Teams für Schüler (51,50 MB)
siehe auch -> Download.

und des
Link Gesundheits­ministeriums NRW
und des
Link Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen

NEU! Umsetzung des Erlasses zum Betretungsverbot von Kindertages­betreuungs­angeboten und zur Betreuung von Kindern von Schlüsselpersonen

Bescheinigung des Arbeitgebers zur Unabkömmlichkeit der Arbeitnehmerin / des Arbeitnehmers

Antragsformular zur Betreuung eines Kindes

„MerianMerch“ – Unsere Schülerfirma

Wir sind die Schülerfirma „MerianMerch“ der Maria-Sibylla-Merian-Gesamtschule Herzogenrath und unser Ziel ist es, unsere durch die SV ausgewählte Schulkleidung an unsere Schulgemeinde und alle Interessierten zu verkaufen.

Unser Team besteht aus neun engagierten Schülerinnen und Schülern aus den Jahrgängen 9 und EF. Unterstützt werden wir von unseren Lehrerinnen Frau Trzeciak und Frau Güthenke. Die Initiative „junior“ steht uns ebenfalls mit verschiedenen Programmen zur Führung einer Schülerfirma zur Seite.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann besuchen Sie uns am 07.12.2019 am „Tag der offenen Tür“ in der Schule an Standort I. Wir stehen Ihnen dort gerne für Fragen und Bestellungen zur Verfügung. Über Ihr Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Für unsere Schülerfirma suchen wir noch Förderer, die uns beim Start des Verkaufs finanziell unterstützen würden.

Unter der E-Mail-Adresse: merian-merch@smint-schule.de
können Sie uns gerne kontaktieren.

Vorstand:
Victoria Jerg und Timo Derissen

Unter diesem Link können Schulkleidung und Sportbeutel bestellt werden:

Link HI 5 - Schuldruckerei