03. März 2018

Brief zur Maskenpflicht - Schulkonferenz 2020-09

Was tun, wenn mein Kind erkrankt ist?

Handlungsempfehlung des Schulministeriums mit der Bitte um Beachtung

Schaubild
Link siehe Download-Bereich

Sitzung der Steuergruppe

Di, 29. Sept. 2020
15.00 Uhr, Raum 3.03, Standort I

Letzter Schultag vor den Herbstferien

Fr, 09. Okt. 2020
Der Unterricht endet für die Jahrgänge 5 bis 10 nach der 5. Stunde. Die Oberstufe hat Unterricht nach Plan.

Erster Schultag nach den Herbstferien

Mo, 26. Okt. 2020

Forscher- und Entdeckernachmittag
für Viertklässler
fällt aus

Der alljährlich stattfindende "Forscher- und Entdeckernachmittag für neugierige Naturwissenschaftler" muss in diesem Jahr leider ausfallen.
Die Corona-Hygienebestimmungen machen ein umfangreiches Experimentierangebot bedauerlicherweise unmöglich.

Schülervertretung

Das Link Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen schreibt auf seinen Seiten über die Schülervertretung:

Nach § 74 des Schulgesetzes für das Land Nordrhein-Westfalen hat die Schülervertretung (SV) im Rahmen des Auftrags der Schule insbesondere die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu vertreten und die fachlichen, kulturellen, sportlichen, polititschen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler zu fördern.

Die inhaltliche Ausgestaltung der Mitwirkungsrechte der Schülervertretung ist im Erlass über die Mitwirkung der Schülervertretung in der Schule nach dem Schulmitwirkungsgesetz (SV - Erlass) geregelt.

Link Original-Text: Schulministerium NRW -> Schülervertretung

SV - 2017/2018

SV - Aktiv

Die hier angelegten Unterseiten erlauben einen kleinen Einblick in die Aktivitäten unserer SV.

Die SV wird durch die Verbindungslehrinnen Sabine Dey und Christiane Kreck bei ihrer Arbeit unterstützt.

Viel Spaß bei der Lektüre!

Autor: ONKL