03. März 2018

Ein schönes Osterfest und erholsame Ferien

Lernen - online

Erklärvideo zum Einloggen bei Teams für Schüler (51,50 MB)
siehe auch -> Download.

und des
Link Gesundheits­ministeriums NRW
und des
Link Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen

NEU! Umsetzung des Erlasses zum Betretungsverbot von Kindertages­betreuungs­angeboten und zur Betreuung von Kindern von Schlüsselpersonen

Bescheinigung des Arbeitgebers zur Unabkömmlichkeit der Arbeitnehmerin / des Arbeitnehmers

Antragsformular zur Betreuung eines Kindes

Schülervertretung

Das Link Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen schreibt auf seinen Seiten über die Schülervertretung:

Nach § 74 des Schulgesetzes für das Land Nordrhein-Westfalen hat die Schülervertretung (SV) im Rahmen des Auftrags der Schule insbesondere die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu vertreten und die fachlichen, kulturellen, sportlichen, polititschen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler zu fördern.

Die inhaltliche Ausgestaltung der Mitwirkungsrechte der Schülervertretung ist im Erlass über die Mitwirkung der Schülervertretung in der Schule nach dem Schulmitwirkungsgesetz (SV - Erlass) geregelt.

Link Original-Text: Schulministerium NRW -> Schülervertretung

SV - 2017/2018

SV - Aktiv

Die hier angelegten Unterseiten erlauben einen kleinen Einblick in die Aktivitäten unserer SV.

Die SV wird durch die Verbindungslehrinnen Sabine Dey und Christiane Kreck bei ihrer Arbeit unterstützt.

Viel Spaß bei der Lektüre!

Autor: ONKL