01. Feb. 2018

Was tun, wenn mein Kind erkrankt ist?

Handlungsempfehlung des Schulministeriums mit der Bitte um Beachtung

Schaubild
Link siehe Download-Bereich

Nachbesprechung der Potenzialanalyse Jahrgang 8

21.9.2020 - Klasse 8a
22.9.2020 - Klasse 8b
23.9.2020 - Klasse 8c
24.9.2020 - Klasse 8d
25.9.2020 - Erkrankte SuS, welche nicht zwischen dem 21. -24.9.2020 teilnehmen konnten

Sicherheits­unterweisung für Lehrkräfte

Fr, 25. Sept. 2020
Der Unterricht endet für die Sekundarstufe I nach der 4. Stunde,
WP-Klassenarbeiten werden allerdings in der 5. u. 6. Stunde geschrieben.
Der Oberstufen-Unterricht in der 8. u. 9. Std. wird erteilt.

Sitzung der Steuergruppe

Di, 29. Sept. 2020
15.00 Uhr, Raum 3.03, Standort I

Letzter Schultag vor den Herbstferien

Fr, 09. Okt. 2020
Der Unterricht endet für die Jahrgänge 5 bis 10 nach der 5. Stunde. Die Oberstufe hat Unterricht nach Plan.

Erster Schultag nach den Herbstferien

Mo, 26. Okt. 2020

SV-Fahrt 2018

Vom 30.01. bis zum 01.02. sind wir, die SV, in die Jugendherberge Monschau Hargard auf SV-Fahrt gefahren. Am ersten Abend haben uns unsere Vertrauenslehrerinnen Frau Kreck und Frau Dey mit einer tollen Party überrascht. Alle Schüler haben viel getanzt, gesungen und gelacht!

Am nächsten Tag haben wir trotzdem schon früh mit unserer Arbeit begonnen. Wir haben unsere weiteren Ziele für das laufende Schuljahr diskutiert und festgelegt. Wir haben uns noch einiges vorgenommen und sind uns sicher, dass wir mit Teamgeist und starkem Willen vieles umsetzen können.

Am Abend des 31.01. hatten wir, nachdem wir am Tag schon einiges für die Karnevalsfeier geplant hatten, die Idee, dass wir als SV einen gemeinsamen Tanz für die Feier am Fettdonnerstag vorbereiten könnten. Durch viel Übung und Spaß erarbeiteten wir in kurzer Zeit einen coolen Tanz, bei dem alle mitmachten!

Am letzten Tag stand fest, dass wir als SV-Familie noch stärker zusammengewachsen waren und wir waren richtig traurig, dass die Fahrt so schnell vorbeiging. Doch wir freuen uns auf die kommenden Projekte, die in nächster Zeit anstehen werden!

Bericht: Exauce, 9b, Fotos: KREC