08. Feb. 2018

Brief zur Maskenpflicht - Schulkonferenz 2020-09

Was tun, wenn mein Kind erkrankt ist?

Handlungsempfehlung des Schulministeriums mit der Bitte um Beachtung

Schaubild
Link siehe Download-Bereich

Sitzung der Steuergruppe

Di, 29. Sept. 2020
15.00 Uhr, Raum 3.03, Standort I

Letzter Schultag vor den Herbstferien

Fr, 09. Okt. 2020
Der Unterricht endet für die Jahrgänge 5 bis 10 nach der 5. Stunde. Die Oberstufe hat Unterricht nach Plan.

Erster Schultag nach den Herbstferien

Mo, 26. Okt. 2020

Forscher- und Entdeckernachmittag
für Viertklässler
fällt aus

Der alljährlich stattfindende "Forscher- und Entdeckernachmittag für neugierige Naturwissenschaftler" muss in diesem Jahr leider ausfallen.
Die Corona-Hygienebestimmungen machen ein umfangreiches Experimentierangebot bedauerlicherweise unmöglich.

Karnevalsfeier 2018

In diesem Jahr organisierte die SV bereits die zweite Karnevalsfeier für unsere Schule. Begonnen hat es damit, dass wir uns in unseren Klassen schminken und verkleiden konnten. Anschließend haben wir uns in der Aula getroffen.
Um 10:11 Uhr startete ein tolles Programm. Viele Klassen haben Tänze aufgeführt oder Witze erzählt. Auch die Lehrer haben mitgemacht und auf der Bühne ihre Kostüme präsentiert. Es wurde viel gefeiert und gelacht. In diesem Jahr gab es sogar eine Snack-Bar, an der man sich Süßigkeiten kaufen konnte!

Bildimpressionen

Bericht: Cheyenne, 6a, Fotos: DEY